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Consommer des végétaux crus dans un régime minceur

Consommer des végétaux crus dans un régime minceur

AVANTAGES DE LA CONSOMMATION DES VEGETAUX CRUS

La consommation des végétaux crus présente de grands avantages :

  • Grande richesse en eau
  • Une grande richesse en sels minéraux
  • Cellulose tendre pour les légumes jeunes
  • Les vitamines sont intactes et préservées pour les fruits et légumes à peau

Pour les légumes à feuilles, qui ne sont pas protégées par une enveloppe, les vitamines sont plus fragiles et demandent donc à être consommés plus rapidement.

CONSEILS D’UTILISATION DES VEGETAUX

Il faut  consommer les végétaux crus rapidement après leur achat (pas plus de 48 h)

Il faut entreposer vos aliments à l’abri de la lumière, de l’humidité, de la chaleur et de l’air (le meilleur endroit reste le bac à légumes de votre réfrigérateur). Lorsque cela est possible, il est préférable de consommer la peau des fruits et des légumes.

Il faut les laver rapidement à l’eau courante en évitant de les immerger trop longtemps. Il faut limiter l’eau et le temps de cuisson.

NOS RECETTES MINCEUR

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Asperges vertes sauce mousseline

Salade de betterave à l’orange

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