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Composition de fruits et légumes

Consommer des végétaux crus dans un régime minceur

AVANTAGES DE LA CONSOMMATION DES VEGETAUX CRUS

La consommation des végétaux crus présente de grands avantages :

  • Grande richesse en eau
  • Une grande richesse en sels minéraux
  • Cellulose tendre pour les légumes jeunes
  • Les vitamines sont intactes et préservées pour les fruits et légumes à peau

Pour les légumes à feuilles, qui ne sont pas protégées par une enveloppe, les vitamines sont plus fragiles et demandent donc à être consommés plus rapidement.

CONSEILS D’UTILISATION DES VEGETAUX

Il faut  consommer les végétaux crus rapidement après leur achat (pas plus de 48 h)

Il faut entreposer vos aliments à l’abri de la lumière, de l’humidité, de la chaleur et de l’air (le meilleur endroit reste le bac à légumes de votre réfrigérateur). Lorsque cela est possible, il est préférable de consommer la peau des fruits et des légumes.

Il faut les laver rapidement à l’eau courante en évitant de les immerger trop longtemps. Il faut limiter l’eau et le temps de cuisson.

NOS RECETTES MINCEUR

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Asperges vertes sauce mousseline

Salade de betterave à l’orange

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