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La fraise un fruit de printemps aux saveurs délicates

La fraise un fruit de printemps aux saveurs délicates

ASPECTS NUTRITIONNELS

  • La fraise est appréciée pour son goût, la réalisation de desserts et ses valeurs nutritionnelles. La fraise est riche en vit C, potassium, calcium, fer, riche en antioxydants protecteurs contre les radicaux libres et assurant une protection cardiovasculaire, contre les cancers, diminution du mauvais cholestérol et des triglycérides.
  • La fraise est peu calorique (33 Kcal pour 100g, 7g de glucides et 2 g de fibres alimentaires. La fraise est un atout énergétique grâce à son apport en vitamine C. La fraise, bien ferme et gorgée de saveurs doit être lavée délicatement avant son utilisation.
  • Les antioxydants, nombreux dans les fraises, vont contribuer à protéger les cellules des dommages causés par les radicaux libres nocifs pour notre organisme. Ils permettent d’améliorer les connexions inter-neurones en réduisant l’inflammation et permet d’améliorer les capacités cognitives.
  • La fraise contient un histamino-libérateur qui libéré dans l’organisme peut être responsable d’une réaction allergique de type urticaire chez les personnes fragiles.

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Une réponse à La fraise un fruit de printemps aux saveurs délicates

  1. Sylviane 21 mai 2018 at 18 h 55 min #

    C’est vrai que les fraises pendant la saison, c’est top et en plus elles commencent à être super sucrés. J’ai l’habitude de faire des fraises naturelles ou en tarte, c’est une idée, je vais essayer vos smoothies, çà a l’air super bon. Merci pour toutes vos recettes Minceur !

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