FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
L’orange est un fruit riche en glucides et VIt C. C’est un fruit délicieux, appréciée pour son goût et le plein de vitamine. L’orange apporte 45Kcal/100g, des fibres alimentaires pour réguler le transit.
Propriétés nutritionnelles
- La Vit C renforce le système immunitaire et permet de lutter contre la fatigue. C’est un remède naturel contre la grippe et le rhume. L’orange renferme de l’acide organique, indispensables pour stimuler la sécrétion des sucs digestifs et faciliter la digestion. Elle est également une bonne source de minéraux et oligo-éléments : calcium, potassium, phosphore et magnésium. Elle est riche aussi en antioxydants indispensable pour lutter contre les infections.
- L’orange apporte plus de satiété et est plus riche en Vit C et fibres que le jus de fruits plus sucré et sensible à la lumière.
- L’eau de Fleur d’oranger ne vient pas de l’oranger mais du bigaradier, un arbre de la même famille mais qui donne des oranges amères.
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