Appelez nous au 05.63.32.30.06
Filet de cabillaud sur purée de pommes de terre et céleri

Filet de cabillaud sur purée de pommes de terre et céleri

RECETTE NUTRITION SPORTIVE

LE PLUS DE VOTRE COACH

  • Ce plat complet de Filet de cabillaud sur purée de pommes de terre et céleri, pour sportif avec recherche de perte de poids, riche en protéines animales et glucides avec index glycémique élevé et effet satiété est idéal pour sécher tout en pratiquant une activité physique intense. A prendre avant une séance physique. Source de vitamines et potassium pour une meilleure récupération musculaire.

LES APPORTS NUTRITIONNELS DE CE PLAT

  • Les poissons blancs maigres sont riches en vitamine D, magnésium et protéines. Ils ont une teneur en lipides inférieure à 1% et ont un effet satiété.
  • La pomme de terre (85Kcal/100g) est un féculent et un légume riche en eau, glucides (19g/100g), pauvre en lipides et a un effet satiété. Index glycémique élevé mais diminué par une association avec un légume vert. Source de potassium pour éviter les crampes et permettre une meilleure récupération.
  • Le céleri-rave est une racine très peu calorique. Riche en fibres, de potassium, calcium, phosphore et vitamine C. Reminéralisant, diurétique et dépuratif. Renferme du sodium. Très aromatique et craquant en bouche, ce légume est très savoureux.
  • Le lait ½ écrémé est digeste, riche en protéines et peu en lipides (0.3%), en glucides (5% par litre) et riche en calcium, vit B2 et B12.
  • La crème fraîche issue du lait de vache a une valeur calorique dépendante du taux de matières grasses saturées. Riche en protéines, lactose, Ca et Vit A.
  • Le beurre est un aliment extrêmement calorique, il est composé de plus de 80%, de matière grasse, le reste étant de l’eau. Il contient de la vitamine A. Sa teneur en lipides en fait un aliment très calorique.

Note de la recette

  • (3.5 /5)
  • 2 ratings

, ,

A propos du Chef

Recettes Suggérées