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Magrets de canards et navets

Magrets de canard aux navets, miel et ginseng

RECETTE NUTRITION MINCEUR

LE PLUS DE VOTRE COACH

  • Ce plat complet Magrets de canard aux navets, miel et ginseng est riche en protéines pour un effet de satiété. Riche en vitamines B pour un bon fonctionnement musculaire dans le cadre d’une activité physique pour perdre du poids.
  • Le ginseng permet de lutter contre la fatigue liée au régime et à la pratique d’une activité physique.

ASPECTS NUTRITIONNELS

  • Le magret est un filet de viande issu d’un canard gavé. La viande n’est pas très grasse en enlevant la peau. Les graisses sont des acides gras mono-insaturés reconnues pour être bonnes pour la santé, protectrices cardiovasculaires.
  • Le navet est un légume racine peu calorique contenant des traces de lipides et protéines végétales. Riches en vitamines (vit C), minéraux (potassium, calcium). Présence de fibres insolubles pour faciliter le transit intestinal et de composés soufrés responsables de douleurs abdominales et ballonnements (Jeter la 1ère eau de cuisson).
  • Le miel est riche en éléments nutritifs, très énergétique (sucres), antiseptique, cicatrisant, anti-inflammatoire, adoucissant ORL et contient des polyphénols antioxydants.
  • Le beurre est un aliment extrêmement calorique, il est composé de plus de 80%, de matière grasse, le reste étant de l’eau. Il contient de la vitamine A. Sa teneur en lipides en fait un aliment très calorique.
  • Le ginseng est utilisé pour prévenir et restaurer les capacités mentales et physiques en cas de fatigue. Riche en vitamines B, C et E et des ginsénosides. Le ginseng est adaptogène et booste l’organisme épuisé par le stress.

 

Note de la recette

  • (4 /5)
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