L’ananas avec sa chair jaune, juteuse et sucrée est un fruit peu calorique, riche en Vit C, Mg, Fer. Il est désintoxiquant,régularise la flore microbienne du côlon, antianémique et diurétique. Riche en broméline anti-cellulite et anti-stockage des graisses.
Le blanc d’œuf est riche en protéines et peu gras, il est fortement recommandé dans l’alimentation sportive. Il va, ainsi, pouvoir nourrir les muscles car ils ont besoin de protéines pour se maintenir et se développer.
La cannelle est un petit arbre. On consomme l’écorce qui est vendue en bâton ou en poudre. La cannelle a une activité antioxydante très élevée. C’est une excellente source de manganèse, de fibres, de fer et de calcium. Elle peut aider à réduire le cholestérol LDL, les douleurs d’arthrite, contribue à une bonne digestion. Elle est très utile pour éliminer les gaz de l’estomac et des intestins. Elle supprime également l’acidité (remontés gastriques) et les nausées matinales.
Laurence PITET, Nutritionniste Conseil, vous coache au quotidien sur le chemin de la santé, du bien-être et de l’équilibre alimentaire. Auteurs de livres sous format ebook et papiers 3B Nutrition ...
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