Appelez nous au 05.63.32.30.06
Saint Jacques et endives caramélisées à l'orange

Saint Jacques et endives caramélisées à l’orange

RECETTE NUTRITION MINCEUR

LE PLUS DE VOTRE COACH

  • La noix Saint Jacques est un poisson riche en protéines, peu grasse mais contient des acides omega 3 protecteurs cardiovasculaires.
  • L’endive est légère, rafraîchissante, riche en eau, potassium, sodium, vit C et fibres alimentaires. Facilite la digestion et stimule la vésicule biliaire. Mélanger dans l’eau de cuisson avec 1 morceau de sucre pour éviter l’amertume.
  • L’orange est un fruit acide riche en glucides et vitamine C qui permet de renforcer le système immunitaire et de lutter contre la fatigue. Renferme de l’acide organique indispensable pour stimuler les sucs digestifs et faciliter la digestion. Riche en calcium, potassium, phosphore et magnésium. Antioxydant pour lutter contre les infections, riche en fibres pour lutter contre la constipation.

Note de la recette

  • (4 /5)
  • 1 rating

, , ,

A propos du Chef

Recettes Suggérées