Appelez nous au 05.63.32.30.06
Salade fruits de poires, bananes et kiwis

Salade de poires, bananes et kiwis

RECETTE NUTRITION MINCEUR

LE PLUS DE VOTRE COACH

Cette Salade de poires, bananes et kiwis est le dessert idéal pour une cire detox. La digestion est facilitée avec une stimulation de la vésicule biliaire et l’apport de fibres pour lutter contre la paresse intestinale.

A déguster en fin de repas.

ASPECTS NUTRITIONNELS

  • La poire est un fruit doux et sucré dont il existe plus de deux mille variétés cultivées. Généralement de couleur verte, on peut la retrouver aussi jaune ou rouge. On la consomme crue, cuite ou séchée, en jus. La poire hydrate l’organisme et prévient des maladies cardiovasculaires. C’est un fruit désaltérant composé de 85 % d’eau, riche en vitamine C et en acide folique, en fibres, en potassium. Elle facilite l’élimination de l’acide urique.
  • La banane est un fruit énergétique riche en glucides lents et rapides (sucrose, fructose, glucose), vitamines (C anti-oxydante, B6, B9) et minéraux (magnésium, potassium, cuivre), fibres alimentaires. Fruit facile à digérer, effet satiété. La vitamine B1 renforce les muscles, B2 protège le foie et régénère le sang.
  • Le kiwi est un fruit énergétique (34Kcal/100g, riche en glucides (10g/100g), riche en vitamine C (80mg), micronutriments (Vit du groupe B, E, A, Ca, Fe, K, Mg) neutralisant les radicaux libres, protecteurs cardio-vasculaires et des cancers. Riche en fibres pour le fonctionnement intestinal.
  • Le citron est détoxifiant, brûle-graisse, diurétique. Remplace une vinaigrette dans les salades et les boissons aromatisées et rafraîchissantes. Tremper le citron dans de l’eau chaude pour le rendre plus juteux et enlever les traitements chimiques. Le jus de citron acide est riche en anti-oxydants, Vitamine C et se transforme en aliment alcalin une fois dans l’organisme.

Note de la recette

  • (4 /5)
  • 1 rating

, , ,

A propos du Chef

Recettes Suggérées