Le saumon apporte des protéines de bonne qualité et des minéraux indispensables à la pratique sportive.
Les carottes riches en sucres et caroténoïdes antioxydants pour neutraliser les radicaux libres du corps. Apport de Vit A indispensable pour la vision du sportif.
L’oignon est riche en vitamines et apporte des fibres de cellulose et pectine. Idéal pour un séchage avec activité physique intense pour puiser dans ses réserves de graisses naturelles.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre et le faire frire (1cas huile) avec une croûte dorée sur le dessus (15mn), retourner et cuire encore 3mn.
Dans une poêle, faire revenir (1 cas huile) les oignons (7mn), ajouter le vinaigre (60ml), le sucre et saler.
Les oignons doivent être tendres et craquants, la sauce sirupeuse, remuer et cuire 2mn.
Rajouter le beurre (1 cas) en dehors du feu.
Dans un plat, placer les frites de carottes enrobées de sauce au vinaigre (30ml), beurre (1 cas) et miel, saler, poivrer et faire cuire 15mn avec un papier sulfurisé dans un four préchauffé à 190°C (Th7).
Laurence PITET, Nutritionniste Conseil, vous coache au quotidien sur le chemin de la santé, du bien-être et de l’équilibre alimentaire. Auteurs de livres sous format ebook et papiers 3B Nutrition ...
Notez cette recette
1 Gens Déjà voté
Note moyenne
Pas de commentaires pour le moment.