Régime minceur avec perte de poids très rapide, détoxification de l’organisme, déstockage rapides des graisses. Apport d’antioxydants et de polyphénols réduisant le taux de cholestérol et favorisant la perte de poids. Apport de Vit C et de Magnésium pour lutter contre la fatigue.
A déguster au repas de midi en substitution d’un repas ou au petit déjeuner.
LE PLUS DE VOTRE COACH
La betteraveest un légume cru ou cuit, riche en fibres pour le transit intestinal et avec une sensation de satiété. Riche en vitamines (B9), minéraux (Mg, K) et antioxydants protecteurs cardiovasculaires et lutte contre les radicaux libres. Présence de bétalaïnes, pigments responsables de la couleur de la betterave et de la coloration des déjections. La betterave sert à fabriquer le citrate de bétaïne qui favorise la digestion.
La carotte est riche en Vit A essentielle pour la peau et la vue (prévention de la cataracte). Riche en caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine, zéaxanthine) antioxydants pour neutraliser les radicaux libres du corps. Fe, Phosphore, Potassium. Effet de satiété par les fibres et les glucides.
Le jus de raisin apporte des vitamines (C et B), des oligoéléments (calcium, potassium, fer, magnésium) et des sels minéraux. Le raisin est très riche en glucides, polyphénols et antioxydants permettant de lutter contre le vieillissement cellulaire.
Laurence PITET, Nutritionniste Conseil, vous coache au quotidien sur le chemin de la santé, du bien-être et de l’équilibre alimentaire. Auteurs de livres sous format ebook et papiers 3B Nutrition ...
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