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Soupe citron carotte coco detox

Soupe cold ccc detox

RECETTE NUTRITION MINCEUR

LE PLUS DE VOTRE COACH

  • Cette soupe ccc detox est composée de Carottes, Citron et Coco d’où son nom CCC. Riche en vitamines, minéraux, antioxydants, fibres pour l’effet satiété et pour réguler le transit et favoriser l’élimination des graisses.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

  • La carotte est riche en Vit A essentielle pour la peau et la vue (prévention de la cataracte). Riche en caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine, zéaxanthine) antioxydants pour neutraliser les radicaux libres du corps. Fe, Phosphore, Potassium. Effet de satiété par les fibres et les glucides.
  • L’oignon est une source de Vit C, minéraux (potassium, phosphore, calcium) et oligo-éléments (sélénium, manganèse, cobalt, fluor). L’oignon contient des fibres de cellulose et de pectine. L’apport énergétique vient de fructosanes, glucose et saccharose.  Ses couches externes concentrent différentes substances anti oxydantes : flavonoïdes (oignons jaunes), anthocyanines (oignons rouges ou violets). Des composés sulfurés (contenant un ou plusieurs atomes de soufre) se forment lorsque l’oignon est coupé. Responsables de son odeur, de sa saveur et de ses propriétés lacrymales, ils offriraient également des effets protecteurs cardio-vasculaires et lutte contre les cancers.
  • Le citron vert ou lime (30Kcal/100g) est un agrume aromatique acide et sucrée avec sa chair juteuse, riche en vitamine C, Potassium, Phosphore, Calcium, en flavonoïdes et limonoïdes, puissants anti-oxydants protecteurs cardiovasculaires et anti-inflammatoires.
  • Le lait de coco est sans lactose obtenu à partir de la pulpe de noix de coco râpé. Il est riche en potassium et en fibres alimentaires.
  • L’huile d’olive, de saveur incomparable est riche comptant en moyenne 864 kcal pour 100g. Contient de l’acide oléique (acide gras mono-insaturé) et de l’acide linoléique de la famille des omégas 6 (acide gras mono-insaturé). Diminue les maladies cardiovasculaires. Les polyphénols antioxydants augmentent le bon cholestérol (HDL) et diminue le mauvais (LDL). Vit K et E.

Note de la recette

  • (4.3 /5)
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