Contactez-nous
05.63.32.30.06
La préparation d’épices « Anti-douleurs salées » composée de Curcuma, Gingembre, Piment doux a une saveur salée, piquante et douce et s’utilise au quotidien le plus souvent possible dans vos plats ou en traitement de fond pour avoir une efficacité durable par rapport à l’objectif recherché (perte de poids, séchage, anti-inflammatoire, autre).
Ce mélange d’épices anti-douleurs salées accompagnera vos légumes, féculents ou plats de protéines dans le cadre d’une alimentation équilibrée réduisant vos douleurs et inflammations tout en évitant de rajouter des matières grasses et en utilisant les propriétés des épices.
Poudre de Curcuma, Gingembre, Piment doux
Rajouter une pincée du mélange d’épices dans vos recettes au quotidien ou plus selon les goûts et les saveurs.
A consommer crue ou cuit.
Mélange de la préparation d’épices « anti-douleurs salées » conseillé avec les recettes à base de :
Le Curcuma ou « safran du pauvre » est une épice, condiment et colorant d’une saveur chaude mais douce. Le terme curcuma vient du mot arabe « kourkoun » signifiant « safran ». La curcumine est un antioxydant aux propriétés contre les radicaux libres et anti-inflammatoire. Antiseptique, cicatrisant, antiacide.
Le Gingembre a un goût fort, parfumé et est très utilisée en cuisine mais aussi dans la cosmétique et la parfumerie. Veinotonique, diminue les nausées et vomissements, baisse du cholestérol, antiviral, anti-inflammatoire, coupe-faim, antiacide, facilite la digestion.
Le Piment doux est plus fort que le paprika, riche en Vit A, C, E, potassium. Lutte contre les infections pulmonaires, antifatigue, antirhumatismes.
Curcuma
Gingembre
Piment doux
L’ensemble des épices 3B Nutrition ont été conçu pour favoriser la perte de poids ou diminuer les symptômes de petits maux au quotidien en mettant en avant les propriétés des épices par rapport à un objectif recherché. Très utile pour limiter l’apport de graisses saturées animales ou de sel, les épices sont des exhausteurs de goût.
L’ensemble des épices 3B Nutrition ont été conçu pour favoriser la perte de poids ou diminuer les symptômes de petits maux au quotidien en mettant en avant les propriétés des épices par rapport à un objectif recherché. Très utile pour limiter l’apport de graisses saturées animales ou de sel, les épices sont des exhausteurs de goût.
La préparation d’épices « Anti-douleurs salées » composée de Curcuma, Gingembre, Piment doux a une saveur salée, piquante et douce et s’utilise au quotidien le plus souvent possible dans vos plats ou en traitement de fond pour avoir une efficacité durable par rapport à l’objectif recherché (perte de poids, séchage, anti-inflammatoire, autre).
Vous avez envoyé envoyé votre avis. Il sera vérifié par un modérateur avant publication. Merci!
La préparation d’épices « Minceur salées » composée de cannelle, fenouil, gingembre a une saveur salée et douce et s’utilise...
La préparation d’épices « Salades » composée de Curcuma, Piment doux, Cannelle, Girofle a une saveur salée, sucrée et douce...
La préparation d’épices « Digestives salées » composée de Fenouil, Gingembre, Cumin, Paprika a une saveur salée, piquante et...
La préparation d’épices « Anti-douleurs salées » composée de Curcuma, Gingembre, Piment doux a une saveur salée, piquante et douce et s’utilise au quotidien le plus souvent possible dans vos plats ou en traitement de fond pour avoir une efficacité durable par rapport à l’objectif recherché (perte de poids, séchage, anti-inflammatoire, autre).